注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>魅力注册送体验金>>>旅游信息
2018注册送体验金慈化庙会暨第二届普庵文化旅游节群星演唱会圆满成功!
    信息来源:  更新时间:18-10-26
收藏
打印
关闭
字体:【  

10月25日,由注册送体验金府乡村旅游协会主办、理事单位江西程珍文化传媒有限公司承办的2018慈化庙会暨第二届普庵文化旅游节群星演唱会震撼上演,5000观众雨中同乐,微赞直播超过23万。感谢经济晚报宜春站的倾力支持!在各级领导的关怀下,在媒体朋友的支持下,广大群众热心参与,活动取得圆满成功!这不仅是慈化镇传统庙会的一场音乐演唱会,也是注册送体验金乃至湘鄂赣地注册送体验金规模宏大的一场文化旅游盛会,开创了新时代的音乐演唱会与文化旅游、乡村旅游的完美结合。

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号