注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>魅力注册送体验金>>>旅游信息
注册送体验金法治文化园落户白马农庄
    信息来源:  更新时间:18-11-01
收藏
打印
关闭
字体:【  

  

  为了切实增强全体党员干部的党性、法纪和廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,经反复选择论证,注册送体验金司法局决定依托白马农庄建设法治文化园。以人流量大的农庄为载体,构建法治和谐的浓厚氛围,让法治宣传工作既有群众性、知识性,又有观赏性、娱乐性;让广大公民能够在休闲娱乐中学法、用法、守法,这是注册送体验金法治建设的又一创新举措。

  白马农庄法治文化园以自然与人文相结合、法治与民生相结合、普法与休闲相结合为设计理念、以法治景观与法治教育为导向,内容丰富、形式新颖,建成开园以来,受到了广大游客、特别是青少年学生及家长的一致好评!

  据了解,白马农庄法治文化园是目前注册送体验金唯一的集生态景观、休闲娱乐、普法教育为一体的法治文化园。

   

   

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号