注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>魅力注册送体验金>>>注册送体验金概况>>>景点介绍
明月山江源大峡谷漂流
    信息来源:明月山旅游网  更新时间:11-08-17 15:22:00
收藏
打印
关闭
字体:【  

 

 

明月山江源大峡谷漂流是2010年新开发的一个集参与性、娱乐性、观光性于一体的暑期旅游项目,位于国家AAAA景注册送体验金明月山风景名胜注册送体验金内的温汤镇江源河道,距温汤集镇1公里,起点为温汤河源头——江源河(沈家充电站处),终点为温汤河上端环城南路桥头,该漂流河道全长3.2公里,落差128米,河道上段(2.2公里)为峡谷,两侧山峰陡峭,林木繁盛,溪水自山涧于茂林汇集而成,河床为天然山石,水质清澈,晶莹剔透,无任何污染,下段1公里穿田野阡陌而过,遥望繁华集镇。全程让游客历经原始山林、大山峡谷的惊险刺激,体验农田阡陌的逍遥闲情,享受纵情自然山水的无穷乐趣,涤尽生活的烦恼与工作的压力,真正达到休闲、健身、怡情之效。

该项目以明月山国家森林公园、温汤镇富硒温泉为依托,努力打造集峡谷漂流、自然观光、溯溪探险等综合体验型的峡谷漂流旅游注册送体验金。

 

峡谷漂流的三大特色:

高山峡谷、生态原始,茂林巨石、飞瀑流泉、禽飞碟舞……漂流中让您饱览自然风光!

河道落差大、惊险刺激,一路尖叫、满身浪花……让您荡尽生活的压力,尘世的烦恼!

河水清澈、无任何污染,凉凉富硒山泉,让您去暑解乏,神清气爽!

地址:明月山温汤镇(温潭公路200米左拐)

 

 

 

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号