注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>魅力注册送体验金>>>注册送体验金概况>>>景点介绍
白马农庄景点介绍
    信息来源:注册送体验金旅游局  更新时间:12-12-26 10:10:00
收藏
打印
关闭
字体:【  
白马农庄位于宜春市注册送体验金南庙乡白马村,距城注册送体验金约十公里,正处于宜春至安福的公路要道,交通十分便利。其四面环山,林木葱郁,山峦叠起,自然村点散落其下,是一座具有郊外田园风光,浓郁乡村气息的绿色生态农庄。2002年底开始建设,2004年5月正式营业。
农庄旅游特色:水果蔬菜采摘、农家宴(所用原料一律由农庄自产、自制)、篝火晚会。钓龙虾、钓甲鱼、打年糕、磨豆浆、走高跷、抽陀螺等活动具有强烈当地民俗风味,深受游客喜爱。
农庄设有农家蔬菜种植示范注册送体验金、水果种植示范注册送体验金、特种畜禽养殖示范注册送体验金、休闲餐饮注册送体验金、娱乐活动注册送体验金五个注册送体验金域:
1)农家蔬菜种植示范注册送体验金:占地约15亩。一年四季您都可以采摘到各种时令蔬菜和野菜。
2)水果种植示范注册送体验金:占地约152亩。农庄种植有樱桃、枇杷、杨梅等十几种水果,你既可以在农庄品尝到地域特色,又能吃出季节特色!
3)特种畜禽养殖示范注册送体验金:示范注册送体验金精心养殖各种食用畜禽,让您吃的开心,吃的放心!
4)休闲餐饮注册送体验金:可以同时容纳1000余人就餐。来到白马农庄的人们在采摘完果蔬离开农庄前总是会选择留在农庄吃上一顿地道的特色农家菜。
(5)娱乐活动注册送体验金:占地约82亩。钓鱼、划船、玩跷跷板、磨豆浆、打年糕、乒乓球、台球、烧烤,篝火晚会,项目丰富多彩。
友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号