注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>财政信息>>>注册送体验金直部门预决算
69注册送体验金医药工业园2019年部门预算公开
    信息来源:  更新时间:19-04-26
收藏
打印
关闭
字体:【  

注册送体验金医药工业园管委会2019年部门预算

 

   

 

第一部分  注册送体验金医药工业园管委会概况

   一、部门主要职责

 二、部门基本情况

第二部分  注册送体验金医药工业园管委会2019年部门预算情况说明

   一、2019年部门预算收支情况说明

   二、2019三公经费预算情况说明

第三部分  注册送体验金医药工业园管委会2019年部门预算表

一、《收支预算总表》

二、《部门收入总表》

三、《部门支出总表》

四、《财政拨款收支总表》

五、《一般公共预算支出表》

六、《一般公共预算基本支出表》

七、《一般公共预算“三公”经费支出表》

八、《政府性基金预算支出表》

第四部分 名词解释

 

 

 

第一部分  注册送体验金医药工业园管委会概况

  一、部门主要职责

注册送体验金医药工业园是主管服务安商工作的注册送体验金人民政府组成部门(直属机构),主要职责是:一是按照国家法规和产业政策的规定,制定医药工业园注册送体验金发展规划,探索研究壮大工业园注册送体验金的新途径、新办法。二是按照园注册送体验金发展需要,依法征用土地;遵循园注册送体验金发展规划,合理开发建设;结合客商要求,有序安排企业入园。三是负责向外来客商介绍工业园注册送体验金规划建设情况和优惠政策,参与入园项目的洽谈和论证工作。四是为入园企业提供全方位优质服务,办理登记注册手续和有关证照;协调有关部门落实优惠政策;协调处理企业和周边村民的关系,为入园企业创造和谐的生产、工作环境;协助入园企业加强横向交流与协作,取长补短、共同发展;维护企业正常生产经营活动,保护企业合法权益。五是负责抓好园注册送体验金优惠政策和承诺的兑现工作;协同有关部门做好对园注册送体验金招商引资工作的考核工作;协助企业搞好安全生产和社会治安综合治理工作,抓好园注册送体验金内的社注册送体验金管理,促进商贸物流的市场化进程。六是负责督促检查各部门、各单位对园注册送体验金企业服务工作的落实情况,并及时向注册送体验金委、注册送体验金政府和有关单位反馈企业的意见和建议,提出落实意见。七是突出省级医药产业基地和省级特种机电产业基地品牌,加大工业园宣传力度,强化招商引资工作,不断扩大注册送体验金医药工业园的知名度和影响力。八是承办注册送体验金委、注册送体验金政府交办的其他工作。

 

  二、基本情况

注册送体验金医药工业园管委会共有预算单位1个,编制人数32人,其中:行政编制7人、事业执行公务员编制25人。实有人数29人,其中:在职人数29人,包括行政人员5人、事业执行公务员人员5人、全额补助事业人员19人。

  

第二部分 注册送体验金医药工业园管委会2019年部门预算情况说明

  一、2019年部门预算收支情况说明

  (一)收入预算情况

2019年注册送体验金医药工业园管委会收入预算总额为32279.6万元,较上年预算安排增加330.9万元,主要原因是增人增资。其中:财政拨款收入32279.6万元,事业收入0万元,上年结转0万元。

  (二)支出预算情况

2019年注册送体验金医药工业园管委会支出预算总额为32279.6万元,较上年预算安排增加330.9万元,主要原因是增人增资支出。其中:

按支出项目类别划分:基本支出487.6万元,较上年预算安排增加50.9万元,包括工资福利支出280.1万元、商品和服务支出19.3万元、对个人和家庭的补助0万元;项目支出31792万元,较上年预算安排减少280万元,包括科学技术支出10466万元、资源勘探信息等支出21326万元。

按支出功能科目划分:一般公共预算支出32279.6万元,较上年预算安排增加330.9万元;科学技术支出10466万元,较上年预算安排增加2047万元;卫生健康支出14.9万元,较上年预算安排增加2.4万元;社会保障与就业支出34.3万元,较上年预算安排增加4.3万元;医疗卫生与计划生育支出14.9万元,较上年预算安排增加2.3万元;资源勘探信息等支出21744.5万元,较上年预算安排减少1725.8万元。

住房保障支出19.9万元较上年预算安排增加3万元。

按支出经济分类划分:工资福利支出280.1万元,较上年预算安排增加60万元;商品和服务支出207.4万元,较上年预算安排减少9.2万元;对个人和家庭补助支出0万元,较上年预算安排增加(减少)0万元;其他资本性支出0万元,较上年预算安排增加(减少)0万元。

  (三)财政拨款支出安排情况

2019年注册送体验金医药工业园管委会财政拨款支出预算32279.6万元,较上年预算安排增加330.9万元,主要原因是增人增资支出。具体支出情况是:科学技术支出10466   万元,社会保障和就业支出34.3万元,卫生健康支出 14.9万元,资源勘探信息等支出21744.5万元,住房保障支出   19.9万元。      

(四)政府性基金情况

2019年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。 

   (五)机关运行经费等重要事项的说明

   2019年本级及下属单位机关运行费预算207.4万元,比上年预算减少9.24万元。主要原因是商品服务支出减少。

按照财政部《地方预决算公开操作规程》明确的口径,机关运行经费指各部门的公用经费,包括办公0.05万元及邮电费0.05万元、物业管理费0.05万元、差旅费0.05万元、会议费0.1万元、培训费0.05万元、福利费0.35万元、维修(护)费0.05万元、公务接待14万元、劳务费0.05万元,工会经费1万元、行政车改补贴8.28万元、业务费80万元、公务用车运行维护费1.32万元以及其他商品服务支出102万元

  (六)政府采购情况

2019年部门所属各单位政府采购总额434万元,其中:政府采购货物预算19万元、工程预算200万元,政府采购服务预算215万元。

(七)国有资产占有使用说明

  截至20181231日,部门共有车辆1辆,洒水车二辆,无一般公务用车;专用设备3.7万元;办公设备51万元上述资产都在正常使用,未出现闲置、报废情况。

  (八)重点项目预算绩效目标

  2019年实行绩效目标管理的项目0个(部门预算中30万元以上的,涉及资金0万元),涉及资金0万元。

  二、2019年“三公”经费预算情况说明

  2019注册送体验金医药工业园管委会“三公”经费年初预算安排47.5万元。其中:

因公出国(境)费 0万元,无出国出(境)支出安排。

公务接待费24.5万元,与上年持平。主要原因是严格按照上级要求只减不增。

  公务用车运行维护费23万元,较上年减少0.7万元,主要原因是公车制度改革后,严格按照上级要求只减不增。

  公务用车购置费没有数字,主要原因也是公车制度改革后,单位都不能购置公务用车。

 

第三部分  注册送体验金医药工业园管委会2019年部门预算表

  八张表(详见附表)

 

第四部分 名词解释

一、收入科目

(一)财政拨款:指市级财政当年拨付的资金。

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

(三)事业单位经营收入:指事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

(四)上年结转和结余:填列2019年全部结转和结余的资金数,包括当年结转结余资金和历年滚存结转结余资金。

二、支出科目

(一)行政运行:反映行政单位(包括参公单位)的基本支出。

(二)一般行政管理事务:反映行政单位(包括参公单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

(三)机关服务:反映为行政单位(包括参公单位)提供后勤服务的各类后勤服务中心的支出。

(四)事业运行:反映事业单位的基本支出。

(五)行政单位医疗:反映行政事业单位基本医疗保险缴费经费。

(六)事业单位医疗:反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费。

附件:69注册送体验金医药工业园部门预算公开表.xls
友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003