注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>社会管理
慈化镇中心小学进行爱心捐赠
    信息来源:注册送体验金教育局  更新时间:19-02-22
收藏
打印
关闭
字体:【  

  2019年1月20日上午,带着对贫困学子的无限关爱,夏传林先生和张德麟先生等一行人冒着寒风细雨,来到慈化镇中心小学,进行爱心捐赠。 

  捐赠仪式在中心小学四楼会议室简短而温馨的气氛中举行,此次捐赠,来自全镇20个村小及中学在内的31个贫困家庭的贫困学子得到了助学金1200元、慰问金500元,价值约300元的爱心慰问品(鉴于特别困难的贫困学子,张德麟先生分别予以谢小平三姐弟3000元,4000元,5000元的爱心资助;新塘小学的孤儿袁琪兄妹俩3600元的爱心资助)。总计资助金额近10万元。 

  ​

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003