注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政策文件>>>政府文件
关于进一步加强棚户注册送体验金改造房屋拆除安全施工、环保降尘监管的通知
    信息来源:注册送体验金棚户注册送体验金改造总指挥部办公室  更新时间:18-01-12
收藏
打印
关闭
字体:【  

 

 

 

 

袁棚改指字〔20186

 

 

关于进一步加强棚户注册送体验金改造房屋拆除安全施工、环保降尘监管的通知

 

各片注册送体验金指挥部、拆迁公司:

2018年棚户注册送体验金改造项目已全面铺开,为确保在房屋拆除过程中杜绝安全生产事故发生和有效除尘、降尘,现将棚户注册送体验金改造房屋拆除安全施工、环保降尘监管有关事项通知如下:

1.每个项目启动房屋拆除工作,拆迁公司必须制定切实可行的《拆除项目安全方案》和科学有效的《施工扬尘污染防治实施方案》,报总指挥部工程部审批通过后,方可施工。

2.各拆迁公司进行房屋拆除,必须在房屋拆除的前一天列出拆除计划,明确拆除时间、具体拆那栋,并制订拆除方案和应急预案,上报各片注册送体验金指挥部审批备案。

3.房屋拆除前,各项安全措施(围挡、警戒、清场、相应岗位的工作人员到岗等)和除尘、降尘设备(洒水车、雾炮等)必须到位。

4.各片注册送体验金指挥部工程部,房屋拆除安全施工、环保降尘监管人员,安全施工员,工程监理必须到岗到位并对拆除现场检查合格后,各拆迁公司方可启动房屋拆除。

5.凡是临街房屋拆除,必须在拆除前申请交通管制,待警戒措施全部到位后,方可根据相关程序启动房屋拆除。

6.房屋拆除过程中,必须加强安全巡查,原则上按照制订的拆除方案施工。如出现特殊情况,必须及时采取应急预案,确保安全、顺利完成房屋拆除。

7.房屋拆倒后,必须及时对房屋残渣进行处理,消除安全隐患。

特此通知

 

 

注册送体验金棚户注册送体验金改造总指挥部

2018112   

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号