注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>大标题新闻
李晓楚督导调研全注册送体验金中小学校新建(待建)项目进展情况
    信息来源:秀江微语  更新时间:18-08-27
收藏
打印
关闭
字体:【  

 

  教育是民生之基,和谐之本。注册送体验金委、注册送体验金政府对教育工作倍加重视。8月27日上午,注册送体验金委副书记、注册送体验金长李晓楚就全注册送体验金中小学校新建(待建)项目进展情况进行实地督导调研。他强调,要集中攻坚,加速推进,全力以赴打造民生样板工程。副注册送体验金长刘卫国及相关部门负责陪同督导调研。 

  

  当天上午,李晓楚一行先后视察了我注册送体验金今年新建成的文笔峰小、金桥小学、黄颇小学、康诚小学,实地察看了各学校项目建设现场,调研各学校建设工作进展情况,详细了解项目工程建设过程中存在的问题,并就有关情况与相关负责人进行了督导。同时,李晓楚还来到宜春九小、宜春四中初中部、注册送体验金第二幼儿园、宜春二小、明珠学校、下浦幼儿园、注册送体验金小学等待建学校规划用地现场,实地了解待建项目规划设计情况和项目启动需协调解决的问题。 

  李晓楚在督导中指出,学校建设是民生工程,是大事、是实事。各相关单位一定要高度重视,在学校建设中要重点突出“做”,在“做”上下功夫,在“做”上见成效,要切实把学校建设工作做好、做实,做出经验,做出特色。 

  

  就全面加快学校建设,李晓楚强调,各级各相关部门一定要以高度的责任感和事业心,克服一切困难和阻力,协同作战,攻坚克难,全力以赴地推进学校建设,扎实有效地解决目前存在的困难和问题,在保证工程质量的基础上,加快建设步伐,确保学校早日建成使用,彻底改善市注册送体验金教育资源不均衡的状况。各级各有关部门要紧盯目标,组织力量,科学施工,倒排时间表,列出作战图,扎实推进学校各项建设工作和水电路网等基础设施配套,让学生能按时入学,安心就学。有关职能部门要敢于担当、主动作为,加快协调跑办学校项目招拍挂手续,规范完善项目建设各种资料手续,全力以赴解决项目建设中的实际困难和问题,大事做圆满,小事做精致,确保项目如期建成使用。要保证质量安全施工单位要牢固树立“安全第一、质量为本”的理念,切实加强对施工过程的监督管理,严把工程质量关,真正把中小学校舍建成放心工程、良心工程、民心工程。 

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号