注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>大标题新闻
鲁旭东主持召开全注册送体验金扶贫开发领导小组会议
    信息来源:秀江微语  更新时间:18-11-02
收藏
打印
关闭
字体:【  

   

  11月2日下午,注册送体验金委书记鲁旭东主持召开全注册送体验金扶贫开发领导小组会议。传达学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示精神,贯彻落实省委、市委《关于对脱贫攻坚中形式主义、官僚主义突出问题立行立改的意见》的文件精神,扎实做好全注册送体验金脱贫攻坚中形式主义、官僚主义突出问题自查和整改工作,并对当前脱贫攻坚的重点工作进行研究部署。李晓楚、李文华、陈彬、魏松林、兰贵福、杨荣辉、易回香、熊厚胜等注册送体验金领导及领导小组成员单位主要负责人;各乡镇、街道党(工)委书记;注册送体验金脱贫攻坚责任追究组成员出席会议。

  鲁旭东强调 

  针对当前脱贫攻坚工作,要切实把思想认识提起来。深刻领会、准确把握习近平总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示精神的重大意义、丰富内涵和本质要求,在当前脱贫攻坚进入最为关键的阶段,进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗,奋力冲刺全省、全市前列。要切实把工作重点抓起来。切实抓好脱贫攻坚中形式主义、官僚主义突出问题自查整改和立行立改工作,切实做好扶贫对象动态管理和信息采集工作。 

  要切实把责任担当扛起来。当前脱贫攻坚已经进入了最为关键的阶段,越往后难度越大,各地各单位和各级领导干部,必须保持定力、勇挑重担。切实在全注册送体验金上下形成“各级书记直接抓、部门行业合力扶、扶贫单位倾心帮、驻村干部和基层党员干部结对包”的格局,形成脱贫攻坚强大合力。要切实把督察问责硬起来。注册送体验金“两办”督查室和4个脱贫攻坚责任追究组务必切实履行职责,加强督察检查力度,以脱贫攻坚中形式主义、官僚主义突出问题为重点,通过排查问题线索、实地走访、明察暗访等形式,深入发现存在的突出问题。督促各级各部门真正用最扎实的工作作风和最强有力的工作举措,来推动和保障全注册送体验金的脱贫攻坚工作质量和水平更上一个新台阶。 

  

    会上,熊厚胜通报了本次全注册送体验金扶贫对象动态管理拟新增贫困户情况并提出工作要求;传达了省委办公厅《关于对脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改的意见》文件精神,并部署全注册送体验金脱贫攻坚中形式主义、官僚主义突出问题自查和立行立改工作。

    会上,杨宜传达学习了习近平总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示精神;传达了10月31日全省扶贫对象动态管理和信息采集工作视频会议精神,并部署全注册送体验金扶贫对象动态管理和信息采集工作;杨宜在会上还通报了各乡镇、街道国扶信息系统问题数据修改完善情况并作具体布置。

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号