注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>大标题新闻
注册送体验金委书记鲁旭东深入乡镇调研指导脱贫攻坚工作
    信息来源:秀江微语  更新时间:19-01-03
收藏
打印
关闭
字体:【  

  瑞雪兆丰年,新年新气象。新年伊始,注册送体验金委书记鲁旭东轻车简从,穿行于崇山峻岭、高山深谷之中,深入贫困村调研脱贫攻坚工作。注册送体验金领导熊厚胜、李林根陪同调研。 

   

   

  雪后的乡村,到处白雪皑皑、银装素裹。12日上午,鲁旭东一行先后来到楠木乡金山村、荷溪村,慈化镇冲下村、新塘村等地,实地察看贫困村脱贫攻坚工作和产业发展情况。 

  在楠木乡金山村和荷溪村,鲁旭东认真询问全村贫困户脱贫情况,是否有贫困户返贫。认真查看各村脱贫攻坚村级档案、精准扶贫台账等相关资料,并详细了解了贫困户脱贫及相关问题整改、农村基础设施建设、危房改造、产业发展、村集体经济发展等方面情况。 

   

  在慈化镇冲下村,鲁旭东向在该村挂点扶贫的省儿童医院工作队表示慰问,对他们关心注册送体验金扶贫事业表示感谢,并叮嘱随行工作人员要充分挖掘省儿童医院工作队扎根冲下村,实实在在真扶贫的感人事迹。 

  鲁旭东在调研中指出,脱贫攻坚工作事关民生福祉,事关乡村振兴,事关全面建成小康社会,要把精准扶贫各项工作抓实、抓细;要突出精准扶贫,采取精准的措施,把脱贫攻坚工作落实好;要重点在发展特色主导产业上下功夫,找准适合本地发展的主导产业,大力实施产业扶贫,拓宽群众致富渠道,让贫困户实质性的加入、参与进来,从源头上带领贫困户脱贫致富,同时,还要加强巩固,确保脱贫户不再返贫。 

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号