注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>大标题新闻
李晓楚春节前走访慰问坚守岗位的一线工作者
    信息来源:秀江微语  更新时间:19-02-04
收藏
打印
关闭
字体:【  

  2月4日,正值农历除夕,注册送体验金委副书记、注册送体验金长李晓楚亲切看望和慰问我注册送体验金仍然坚守岗位的一线工作者,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,并向他们致以最诚挚的节日问候与新春祝福。

  

  除夕上午,冬日的注册送体验金暖阳如春,碧空如洗。在万达广场和帝泊湾小注册送体验金,李晓楚亲切看望了正在执勤的交警、巡警、特警和巡查禁燃的公安队员,向注册送体验金公安分局、注册送体验金交警大队等单位一线工作代表致以节日的问候。在现场,李晓楚对他们在过去一年中推动全注册送体验金经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业等方面作出的努力和贡献表示感谢,同时希望他们继续以高度的责任感和使命感,一如既往地立足本职,充分发挥职能作用,扎实开展各项工作,为注册送体验金经济社会又好又快发展营造和谐稳定的社会环境。

  

  在新城垃圾中转站,李晓楚与环卫工人及城管巡逻队员一一握手致意,李晓楚说,“无论是酷暑还是寒冬,不管是白天还是黑夜,都有你们忙碌的身影,正是你们的坚守与付出,才有城市的干净、整洁、有序、畅通,你们辛苦了!”同时还勉励他们在新的一年再接再厉,继续发扬无私奉献精神,立足本职,爱岗敬业,努力拼搏,为美化市容环境做出新的贡献,让城市让生活更加美好。

  

  在看望慰问中,李晓楚表示,一线岗位与群众生产生活息息相关,一线工作人员与老百姓接触得最多,一线工作者的敬业精神令人敬佩。李晓楚还就抓好节日前后各项工作落实,要求相关单位要持续加强工作作风和工作纪律,不断提高行政效能,勉励一线工作人员爱岗敬业、团结一心、扎实工作,过一个安全、祥和、顺利的春节。

  

  2月4日,正值农历除夕,注册送体验金委副书记、注册送体验金长李晓楚亲切看望和慰问我注册送体验金仍然坚守岗位的一线工作者,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,并向他们致以最诚挚的节日问候与新春祝福。

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号