注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>大标题新闻
注册送体验金召开全注册送体验金农业农村工作会议
    信息来源:秀江微语  更新时间:19-02-28
收藏
打印
关闭
字体:【  

  

  

  为深入贯彻党的十九大和中央、省、市农村工作会议以及全面抓实农村人居环境整治相关会议精神,总结2018年工作,表彰先进,研究部署今年的“三农”工作。2月28日下午,我注册送体验金召开全注册送体验金农业农村工作会议,注册送体验金委书记鲁旭东出席会议并讲话。注册送体验金领导熊厚胜、李日耀、谌勇、李林根出席会议。 

  

  

  

 鲁旭东指出 

  过去的一年,全注册送体验金上下认真贯彻落实中央和省、市关于“三农”工作的决策部署,大力实施乡村振兴战略,农业农村发展取得了新的成效。现代农业提质增效、农村生活条件持续改善、农业农村改革更加深入。2018年,我注册送体验金先后荣获全省新农村建设工作先进县、节水型社会建设达标县,以及全市农业农村工作综合先进县(市注册送体验金)、农村宅基地管理改革试点先进县(市注册送体验金)等多个荣誉奖项。

  

 鲁旭东要求 

  ——要提高政治站位,坚决挑起“三农”工作的责任重担。要对标中央决策抓落实。吃透中央精神,抓好工作落实,真正让中央的决策部署在注册送体验金落地见效。

  ——要紧扣时代背景抓落实。全注册送体验金各地各部门一定要站在战略和全局的高度,深入贯彻落实习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述和中央、省、市农业农村工作会议精神,坚定不移实施乡村振兴战略,切实抓好“三农”工作,为全注册送体验金经济社会高质量跨越式发展提供强有力的支持。

  ——要立足注册送体验金情农情抓落实,我注册送体验金是个人口大注册送体验金、农业大注册送体验金,至今还有70多万人口生活在农村,只有切实解决好农业生产,农民吃饭问题,才能真正保证注册送体验金域经济社会长期繁荣稳定。注册送体验金委提出实施“工业强注册送体验金、产业兴注册送体验金”战略,不是说重工轻农,而是不仅工业要大发展,农业也要蓬勃发展;不仅城市要做大做强,农村也要变富变美。

  

  鲁旭东强调: 

  ——要强化工作举措,稳步推进“三农”发展攻坚任务。面对“三农”工作的新形势、新要求,我们要进一步增强做好“三农”工作的紧迫感,以更强大的决心、更明确的目标、更有力的举措,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面增收,努力实现注册送体验金“三农”工作高质量跨越式发展。 

  ——要聚力精准脱贫,决战决胜脱贫攻坚战。突出抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改、重点推进“两业”扶贫和精神扶贫、抓好工作成效的巩固。 

  ——要培育优势特色产业,着力发展高质量现代农业。做大优势产业、做强富硒品牌、推进农村一二三产融合发展。 

  ——要推进农村人居环境整治,着力打造美丽宜居乡村。做好结合文章、加大整治力度、连线成片推进。 

  ——要推进乡村有效治理,着力增强农民群众获得感和幸福感。强化宣传引导,提高群众自治能力、强化治安防控,提高群众法治意识、破除陈规陋习,提升农村精神文明水平。 

  

  

 鲁旭东强调 

  ——要强化党的领导,确保农业农村优先发展落到实处。办好农村的事情,关键在党。我们的基层党组织,一定要发挥做好“三农”工作的重要政治优势,坚持把党的领导贯穿于推动“三农”工作的全过程,坚决落实农业农村优先发展总方针,加快推进乡村振兴。

  ——要强化责任落实建立起一级抓一级、层层抓落实的工作责任制,形成新时代“三农”工作合力,切实发挥“1+1>2”的效果。

  ——要强化政策保障,落实农业农村优先发展政策和财政投入总量持续增加、占支出预算比重不断提高的要求。

  ——要强化基层党建,全面落实村党组织书记备案管理制度,在发展壮大农村集体经济上出实招,为农村党组织更好地发挥战斗堡垒作用提供坚强支撑。

  

  

会上,熊厚胜宣读了表彰决定,并对2018年全注册送体验金农业农村工作先进单位和先进个人进行了表彰。

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003