注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
注册送体验金:让孩子“家门口上好学”
    信息来源:  更新时间:18-09-06
收藏
打印
关闭
字体:【  

“孩子终于可以在家门口读书了,我们放心了!”今秋开始招生的新学校——宜春市注册送体验金文笔峰小学,让家住注册送体验金下浦街道嘉晨东郡小注册送体验金的王洁由衷高兴。让孩子们“家门口上好学”,是注册送体验金重点实施的民生工程。今年以来,该注册送体验金继续加大投入,坚持优化资源规划布局,推动教育事业均衡发展,教育现代化水平明显提高。

  注册送体验金持续推动教育基础设施提质升级。今年,依托宜春市赣西文体教育中心建设,投资3亿余元建成了文笔峰小学等4所新学校,启动了崇文小学等3所学校建设,新建校舍面积9万余平方米;投资近2.3亿元,改(扩)建新康府学校,异地重建凤凰小学等7所学校,规划新增校园面积255亩。中心城注册送体验金一大批学校的新建、改(扩)建,大大缓解了大班额问题,优化了教育资源的科学配置。

来源:宜春新闻网

编辑:依依

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号