注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
爱心企业献爱心 山村孩子得资助
    信息来源:  更新时间:18-09-10
收藏
打印
关闭
字体:【  

  9月8日,是24节气中最美的一天——“白露”,因为露从今夜白,风自今晚凉;而金瑞镇余家坪小学的孩子们却迎来了浓浓的温暖,中电元协行业协会电子变压器分会在这个寂静的山村小学举办一场隆重又简朴的公益助学发放仪式。注册送体验金委副书记李文华,副注册送体验金长刘卫国,中国电子元件行业协会电子变压器分会理事长秘书长一行以及受资助的10名学生和1名家长代表出席公益助学活动。

  

  活动中,李文华首先对各位企业家慷慨捐助表示感谢,对受助学生表示了亲切慰问,希望受助学生珍惜来之不易的学习环境,加倍努力学习,用知识改变命运、用奋斗成就未来,把别人的关心转化为学习的动力。

  随后,金瑞中心小学支部书记,爱心企业家代表以及受助学生代表等分别讲话。活动最后,受助学生为全体嘉宾佩戴红领巾,并接受资助,同时全体嘉宾与受助学生合影留念。

  记者:刘上源

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号