注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
省安委会交叉检查组来我注册送体验金检查安全生产工作
    信息来源:  更新时间:18-09-11
收藏
打印
关闭
字体:【  

  9月8日-9日,以吉安市政协副主席陈军民为组长的省安委会交叉检查组第五小组来注册送体验金开展安全生产工作检查。注册送体验金委副书记、注册送体验金长李晓楚出席汇报会,注册送体验金委常委、常务副注册送体验金长魏松林、副注册送体验金长李日耀陪同检查。

  当天上午,李晓楚代表注册送体验金委、注册送体验金政府对检查组一行的到来表示热烈欢迎。他指出,此次交叉检查,是省委、省政府推动安全生产责任制落实、强化过程管控的重要部署,我注册送体验金高度重视此次交叉检查工作,认真落实各项要求,自觉接受检查,全力支持配合。

  在此次检查中,检查组实地检查了我注册送体验金天燃气、烟花爆竹、钽铌矿、煤矿等企业。认真查阅了各责任企业主体开展安全生产十大专项整治和安全生产其它有关方面工作台账资料。

 

编辑:江佳卿

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号