注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
全注册送体验金打击传销工作会议召开
    信息来源:  更新时间:18-09-12
收藏
打印
关闭
字体:【  

9月11日,全注册送体验金打击传销工作会议召开,总结前阶段工作,研究部署下阶段工作。副注册送体验金长陈志军出席会议并讲话。

会议指出,我注册送体验金自成立打击传销领导小组以来,在市、注册送体验金领导的部署下,打击传销工作取得了较好的成绩,今年1-8月份,全注册送体验金共立案查处各类传销案件2起,捣毁传销窝点127个,解救人质43人,遣返及遣散传销人员1347人,有效遏制了传销组织的嚣张气焰。

会议强调,要认清形势、提升认识,切实增强做好打击传销工作的紧迫感和责任感,以强烈的政治意识和大局意识,树立长期作战,除恶务尽的思想,以“扫黑除恶”行动为契机,坚决打击传销这一危害经济和社会、危害人民群众的“毒瘤”。要加强监管、强化措施,切实抓好打击传销工作,不断加大舆论宣传教育力度、营造强力的声势氛围,密切协作、形成严厉打击传销活动的坚强合力,强化日常监管巡查、建立完善打传长效机制,建立健全奖励举报制度、积极鼓励群众揭发检举传销活动。要精心组织、明确任务,确保专项行动取得实效,切实做到服从统一安排、听从指挥、职能明确、责任清晰、确保人身安全,对摸排出的传销窝点实施精准打击,奋力推进我注册送体验金打击传销工作再上新台阶,为建设“幸福注册送体验金”做出积极贡献。

记者:冯文斌

编辑:依依

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号