注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
新购电动车挂牌限一个月?不属实
    信息来源:  更新时间:18-09-12
收藏
打印
关闭
字体:【  

近日,市民杨先生来电反映,宜春中心城注册送体验金正在进行电动车挂牌,限购车一个月内(已购车当天开始算),每日发放200个号,许多市民凌晨两三点就排队领号,有的白天排队拿不到号,为此多次往返排队,十分不便。杨先生建议相关部门在市注册送体验金内增加临时挂牌点。

  记者就此咨询了市交警支队工作人员。据介绍,关于杨先生反映的新买电动车挂牌限时一个月时间并不属实。交警支队表示,申请人携带身份证原件及复印件、购车发票、合格证明于工作日随时可以办理挂牌。同时该部门采取上午排队发表、审核超标车手续以及查验车辆,下午注册登记制作并发放牌照的方式合理安排工作,方便群众办理。

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号