注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
注册送体验金:改革创新跑出加速度
    信息来源:  更新时间:18-10-01
收藏
打印
关闭
字体:【  

  我注册送体验金用改革创新推动高质量发展,今年上半年,实现地注册送体验金生产总值116.76亿元,增长9.6%,经济呈现加速度。

  扫描二维码、获取内容、点击打印、直接扣款……眼前这款打印机由于从芯片到整机都拥有完全自主知识产权,并借助成熟的物联网、云计算技术,为用户提供了全新的打印体验。

  江西宜春宜联科技有限公司董事长黄埔军:和传统打印机不太一样的是,我们主要是通过推行硬件免费、服务打包,向用户免费提供硬件及耗材,实行打印按张收费……

  受限于技术和环境的影响,早期共享打印市场并不理想。黄埔军决定带领团队转向打印机最核心的硬件开发和底层芯片开发,并研发出充值型激光打印机、复合机、一体机等多种机型及超大容量硒鼓。目前,企业已拥有200多项专利,共享打印机也在全国11个省份的200多所高校落地。

  而就在去年,这个总投资50亿元的项目才刚刚动土,从开工到投产,仅用半年时间。效率提高,得益于注册送体验金向高质量发展要效益,全面实行“多对一”政务服务新模式。

  注册送体验金工业园管委会党工委副书记、主任 黄伟忠:就是领导挂点、专人对接、对口部门帮扶,为企业提供全方位、“保姆式”的服务,帮助企业扩产能、创品牌、上台阶……

  2018年上半年,注册送体验金新签约重大项目48个,合同资金80.35亿元,其中10亿元以上项目3个、亿元以上项目14个、入园项目39个,同时全注册送体验金62个重大建设项目累计完成投资68.31亿元,完成年投资计划的52%,其中19个省大中型项目完成投资50.26亿元,占时序任务的128%。

  改善软环境的同时,注册送体验金还通过产业改革,实现发展转型升级。一方面,把生物医药、农产品加工、机电产业做强做优;另一方面,打造新材料新能源、智能装备制造、电子信息等千亿元级战略新兴产业。工业“一枝独秀”正向“多点开花”转变,服务业比重也显著提高。

记者:冯文斌 汤昌发

编辑:依依

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号