注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
市政协举办高层次人才引进工作座谈
    信息来源:  更新时间:18-10-08
收藏
打印
关闭
字体:【  

近日,市政协举办高层次人才引进工作座谈会,召集市人才办、市人力资源和社会保障局、市科协、市财政局、市房管局、市科技局、市教育局、明冠新材料等有关部门及企业负责人座谈,就做好宜春高端人才引进工作听取各方意见。市政协副主席刘益民出席并讲话。

  刘益民在座谈会上指出,在当前科技信息迅猛发展的时代大背景下,人才对于发展的意义非常重大,尤其对于我市正在实施的产业兴市、工业强市战略,人才作用的发挥更显得至关重要。他强调,要进一步凝聚思想共识、创优人才环境、营造浓厚氛围、形成工作合力,促进我市高层次人才引进工作上更高水平,让高层次人才在宜春真正“引得进、留得住、用得好”。

  据了解,近年来,我市不断深化人才优先发展体制改革,出台了《 宜春市高层次人才引进办法》,专门设立2亿元人才引进基金,针对不同层次的人才在购房补贴、建站补助等20个方面给予政策优惠,并出台了《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施细则》,引导人才向基层一线流动,主动贴近基层实际,力争人才“流动”不“流失”。

来源:宜春新闻网

编辑:依依

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号