注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
凤凰街道召开凤凰商会成立暨第一次会员大会
    信息来源:  更新时间:18-11-01
收藏
打印
关闭
字体:【  

  1028日上午,凤凰商会成立暨第一次会员大会在凤凰街道圆满召开。注册送体验金委副书记李文华,注册送体验金委常委、统战部部长熊厚胜,注册送体验金政协副主席罗坤,注册送体验金工商联主席易清松,注册送体验金工商联副主席顾国珍等领导出席了会议,商会会员共100余人参加了会议。

  会议审议通过了《商会章程》、《会费收缴细则》,选举产生了凤凰商会第一届理事会和监事会名单,谢冬青当选会长,曹友梅当选常务副会长,易春生、李绍辉、李全文、钟小兵、胡小平当选副会长,邝秋平当选秘书长;罗钦萍当选监事长,刘江、周绍华当选副监事长,周洪、易武、张亮当选常务理事。

  李文华在会上指出,凤凰商会的成立不仅是凤凰街道干群的一件喜事,也是注册送体验金经济社会生活中的一件大事,希望依托商会这个平台,积极开展各类公益广告活动,充分发挥商会的功能作用,传递正能量,增强凝聚力,扩大影响力。 同时,希望凤凰商会在本届班子的领导下,为促进注册送体验金经济发展贡献力量,为建设富裕文明秀美新注册送体验金不懈奋斗。

  当天上午,李文华、熊厚胜还为凤凰商会成立揭牌。

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号