注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
注册送体验金城管执法大队长及合同制协管员培训班结业
    信息来源:  更新时间:18-11-06
收藏
打印
关闭
字体:【  

  11月3日,注册送体验金城管执法大队长及合同制协管员培训班结业典礼在注册送体验金委党校举行,注册送体验金政府党组成员,中心城管委会主任万全红参加典礼并讲话。

  当天上午,万全红一行首先观看了培训班的会操演练,学员们整齐划一的步伐,干净利落的动作展现了他们通过为期一周的培训发生的改变。随后,结业典礼在注册送体验金委党校会议室举行。万全红首先对各位学员的学习成果给予肯定,他要求,各位学员即将步入工作岗位,在今后的工作中希望各位学员要依法执法。执法程序要到位,我们是在执法的过程中,面对不同的人群,一定要做到公平公正;要文明执法。执法过程中一定要注意语言和行为表现,时刻谨记自己是一名执法人员;要廉洁执法,要守住原则底线,遵守工作制度。希望每一位同志尽早尽快到位,投身到工作中。

 

编辑:江佳卿

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号