注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
市房管局组织开展捐资助学活动
    信息来源:  更新时间:18-11-21
收藏
打印
关闭
字体:【  

  1120日,市房管局组织市房地产协会在我注册送体验金楠木乡荷溪村荷溪小学开展捐资助学活动,市政协主席陈荣出席捐赠仪式,市政协副主席蔡劲松致辞,注册送体验金政协主席孙智红、注册送体验金委副书记李文华出席活动。此次捐赠活动捐赠资金20万元。

  市、注册送体验金政协领导向关心扶贫事业和贫困村教育事业的市房管局、市房地产业协会以及慷慨解囊的爱心企业家表示感谢。长期以来,市、注册送体验金政协充分发挥自身优势,多次号召广大政协委员和社会各界对贫困学生和乡村学子开展扶贫济困、奉献爱心的帮扶活动,帮助学子们顺利完成学业。

  荷溪村是市房管局定点帮扶的省级贫困村,全村有建档立卡贫困户54190人。自2016年以来,市房管局大力开展脱贫攻坚工作,截至目前,为该村争取项目资金200余万元用于村基础设施建设,并拨付扶助资金50余万元用于村里各项事业发展。

  活动结束后,陈荣一行等还参观了学校校舍,同时对荷溪村脱贫攻坚工作进行了调研指导。

  记者:汤昌发

  编辑:汪琛

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号