注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
浙江省东阳市人大来我注册送体验金考察
    信息来源:  更新时间:18-11-22
收藏
打印
关闭
字体:【  

  11月19日,浙江省东阳市人大常委会城建环保工委主任潘锡林一行来我注册送体验金考察人大代表工作站以及城市建设情况,注册送体验金人大常委会副主任李学才陪同。

  潘锡林带领考察团先后来到我注册送体验金湛郎街道人大工作站、灵泉街道黄泥塘棚改项目点实地走访考察,仔细查看工作站制度上墙、阵地建设、智慧湛郎网上“点单”情况,详细了解我注册送体验金棚改政策、项目建设情况。考察团一行对我注册送体验金人大代表工作站在联系代表、帮助群众化解矛盾纠纷、脱贫攻坚等方面做出的成绩给予充分肯定,希望将注册送体验金的先进经验和做法带回东阳市,同时希望我注册送体验金领导到东阳市考察交流。

 

编辑:江佳卿

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号