注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
我注册送体验金历史文化学会成立
    信息来源:  更新时间:18-11-27
收藏
打印
关闭
字体:【  

  11月24日,我注册送体验金召开历史文化学会成立大会。这标志着我注册送体验金正式开启历史文化研究,文化发展迈向新的阶段。市历史文化研究会会长刘密、注册送体验金委正县级干部何彬出席会议。

  注册送体验金历史久远而厚重,文化辉煌而灿烂。历史文化学会是由来自各行业的历史文化研究专家、爱好者自愿组成,旨在更好地挖掘、培育、弘扬几千年的注册送体验金历史文化,进一步促进地方文化繁荣发展,为城市建设、旅游产业提供精神动力和智力支持。

  会上,刘密回顾了注册送体验金历史文化,并希望注册送体验金历史文化学会与市历史文化研究会加强合作交流,不断加大注册送体验金历史文化的挖掘保护力度、研究利用力度、宣传推介力度,真正使注册送体验金历史文化研究有影响、有成效。

  就学会如何开展工作,何彬指出,历史是过去的现实,现实是未来的历史。对此,重视历史、研究历史、借鉴历史,对于了解昨天、把握今天、开创明天具有深远意义。要讲政治,做到尊重历史,加深认识,加强传承,加大发扬。要讲团结,做到牢牢把注册送体验金握历史文化研究挖掘的主题,加强研讨和交流。要讲奉献,努力做好平台,扎实组织专家学者讨论研究成果与心得,全力推动注册送体验金文化繁荣发展。

  会议还表决产生了注册送体验金历史文化学会第一届组织机构,并颁发了聘书。

 

编辑:江佳卿

  

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号