注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
市关工委在我注册送体验金湖田镇举办改革开放40周年专场音乐会
    信息来源:  更新时间:18-11-29
收藏
打印
关闭
字体:【  

  11月27日,市关工委在我注册送体验金湖田镇举办改革开放40周年专场音乐会,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,献礼改革开放40周年。市关工委主任任桃英,注册送体验金委副书记李文华在现场观看表演。 

  当天15时30分,在慷慨激昂、大气磅礴的《祖国颂》中,演出正式开始。随后,扬琴独奏奏《印山红》、管弦乐《我的祖国》、配乐诗朗诵《宜春 我可爱的家乡》等精彩的节目一一上演,表达了全国人民众志成城、砥砺奋进,宜春儿女立志改革开放、献身现代化建设的信心和决心,抒发了对伟大祖国的挚爱之情。 

  合唱《习主席寄语》、《壮丽航程》,男女二重唱《不忘初心》深情诉说着中华民族团结奋斗的历史,映射出宜春改革开放40周年来所取得的辉煌成就,引起了现场观众的强烈共鸣。 

  音乐会在民乐合奏《歌颂祖国》中落下帷幕。整场音乐会气势宏大、内容丰富,讴歌了宜春改革开放40年来的巨大发展变化,唱响爱党、爱国、爱社会主义的主旋律,激励全市、注册送体验金上下不忘初心、牢记使命、奋勇前进,为加快打造宜春经济中心、在全面建成小康社会进程中走在前列而努力奋斗。 

记者:汤昌发

编辑:汪琛

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号