注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
我注册送体验金召开全注册送体验金政法信访安全生产会议
    信息来源:  更新时间:19-03-01
收藏
打印
关闭
字体:【  

  2月28日,全注册送体验金政法信访安全生产工作会召开,注册送体验金委书记鲁旭东,注册送体验金委副书记、注册送体验金长李晓楚出席会议并讲话,注册送体验金领导魏松林、欧阳琨、李日耀、杜志刚、李林根及法检两长出席会议。

  会上,魏松林总结部署了全注册送体验金安全生产工作,欧阳琨总结部署近期全注册送体验金政法及信访维稳工作。

  鲁旭东在会上指出,本次会议的目的主要是全面贯彻落实中央和省、市政法信访安全生产有关会议精神,科学分析形势,研究部署今年政法信访和安全生产工作任务,动员大家紧急行动起来,扎实做好近期的安全稳定工作。

  鲁旭东强调,做好新形势的安全稳定工作,责任重大,任务艰巨,政治站位要拔高、社会治理要加强、信访稳控要有力、安全生产要盯牢、落实责任要严格。全注册送体验金上下一定要牢固树立“稳定压倒一切”“安全重于泰山”的意识,认真履行工作职责,以更大的决心、更实的作风,更硬的举措,全力维护我注册送体验金社会安全稳定。

  李晓楚在会上强调,全注册送体验金上下要进一步提高思想认识、进一步突出工作重点、进一步落实属地责任。希望大家自我加压,再鼓干劲,开拓创新,克难奋进,努力维护好全注册送体验金和谐稳定的社会环境,为建设富裕文明秀美新注册送体验金打好稳定基础。

  会前,我注册送体验金组织收听收看了全市政法工作会议。

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003