注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
寨下财政所“三举措”抢抓税源建设
    信息来源:  更新时间:19-04-11
收藏
打印
关闭
字体:【  

  为做大做实全镇财政收入规模,寨下财政所主动作为,积极创新举措,经常性向镇党政主要领导出点子、提建议,履行好政府参谋助手的责任。

  一是深入摸清全镇税源情况。对全镇的财源建设、实体税源、收入形势情况进行调研,准确掌握全镇财政收入运行情况,同时对零星税收、行业性税收加强监管调度。

  二是科学设定分月完成计划。在本地税源基础薄弱、资金周转困难的不利情况下,积极克服困难,绞尽脑汁想办法,提出建议科学设定了财政收入分月完成计划,采取相应措施确保财政收入均衡入库。

  三是大力扶持招引企业发展。全面兑现政府信用承诺,鼓励企业做大做强,将扶持企业发展资金足额准确列入部门预算,加快自身资金调度,根据上级相关规定筹集资金对经济发展贡献大、产业上规等企业予以适当奖励,增强企业发展信心。

寨下财政所  彭贤辉

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号