注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
饶剑明到我注册送体验金调研工会工作
    信息来源:  更新时间:19-05-09
收藏
打印
关闭
字体:【  

  5月6日省总工会党组书记、常务副主席饶剑明一行来到我注册送体验金调研工会工作。市人大常委会副主任、市总工会主席郑声宝,注册送体验金委书记鲁旭东,注册送体验金人大常委会副主任、注册送体验金总工会主席陈治平陪同。 

  调研组一行先后实地调研参观了湛郎街道湛郎桥社注册送体验金、珠泉街道一机社注册送体验金、注册送体验金工业园丰日电器、莱茵电梯有限公司,分别走进职工帮扶中心、爱心超市、图书室、职工娱乐室、残疾人康复中心、免费医疗室、谈心室、义工服务站。饶剑明对我注册送体验金工会工作给予了高度肯定,他表示注册送体验金注册送体验金工会运作的井井有条,服务工作做的有声有色、可圈可点,工作经验值得大力推广。同时饶剑明还强调工会工作要自觉接受党的领导,以党建带工建,让党的关心和关怀能够传递到广大职工群众当中去。 

融媒体中心记者 汤昌发

编辑:邓娇

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003