注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
注册送体验金:聚焦“减税降费” 释放改革红利
    信息来源:  更新时间:19-05-29
收藏
打印
关闭
字体:【  
   注册送体验金全面聚焦“减税降费”工作,着力拓宽宣传辅导渠道,切实让减税降费改革红利惠及更多纳税人,不断增强人民群众获得感。
  5月28日,注册送体验金税务局在全注册送体验金范围内启动 “减税降费惠民众”、“万人答题领红包”活动,通过新媒体传播手段,提高广大民众对系列惠民税收政策的知晓面,将税收政策普及到更多纳税人群体中。
  去年以来,注册送体验金税务局聚焦减税降费这一税收工作主题,积极行动、主动作为,通过举办减税降费政策专题培训、上门走访、召开税企座谈会等形式的系列活动,不断拓展减税降费政策宣传辅导渠道、丰富宣传形式,让纳税人尽知尽晓政策、用好用足“红包”。
  民营企业负责人  张静
  ......作为民营企业,从2018年到现在,增值税税率连续降了两次,本次减税降费为企业减轻了负担,激发了企业活力,而个税改革也增加了消费者可支配收入,势必会提高购买力,促进消费升级,拉动经济增长。
  纳税人 陈莺
  ......原来我们店一个季度大概要交5000-10000的税款,现在个体工商户起征点月销售额由3万提高到10万,我们这个店基本不用怎么交税了,算下来,一年差不多可以节省2万以上,国家这个政策真是好!
  同时,注册送体验金税务局把落实减税降费工作作为头等大事抓紧抓好,全面制定了任务表、责任书和路线图,确保工作取得实效。今年1至4月份,全注册送体验金减免税款12916万元,减费495万元;新增减免税费4004万元,其中企业所得税减免3299万元,涉及纳税2103户,提高起征点减免税费397万元,涉及纳税1220户,六税两费减免税费307万元,涉及纳税6743户。
  国家税务局宜春市注册送体验金税局 副局长 黄永辉
   我们将继续推动各项减税降费政策和办税便利化措施落地生根,不断降低纳税人的税费负担和办税成本,提升纳税人的获得感,进一步优化营商环境,助力经济高质量发展。
融媒体中心记者 严真 邓韵
编辑:邓娇
友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003