注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
张晓波来我注册送体验金开展脱贫攻坚工作专题调研
    信息来源:  更新时间:19-05-29
收藏
打印
关闭
字体:【  

  5月28日, 市人大常委会副主任张晓波一行来我注册送体验金开展脱贫攻坚工作专题调研,注册送体验金人大常委会主任谢密蜂,注册送体验金人大常委会副主任舒建设,副注册送体验金长杨宜陪同调研。

  张晓波一行先后来到我注册送体验金彬江镇霞塘村北社组新农村点、爱心超市、大浦村扶贫产业基地、巫二组贫困户巫燕仔家,渥江镇扶贫车间祥丰电子厂,青年谷电商产业园,水江镇畔龙村产业基地,新村村扶贫车间实地考察调研。

  张晓波指出,此次就脱贫攻坚开展专题调研,旨在全面了解我市脱贫攻坚工作成效,深入分析当前脱贫攻坚推进过程中存在的问题和困难,督促改进工作,提高质量水平,充分发挥人大优势,进一步推进全市脱贫攻坚工作开展。张晓波强调,要压实行业部门责任,强化工作落实;要深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理;要推进精准帮扶十大行动。

融媒体中心记者 汤昌发

编辑:邓娇

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003