注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
【双进双服务】东城社注册送体验金牵头共建单位市公安局这样做……
    信息来源:  更新时间:19-06-10
收藏
打印
关闭
字体:【  

  近日,市公安局局党委委员、副局长曾文明,注册送体验金分局政委谭雪松及国安、公安干警一行来到东城社注册送体验金,就进一步深化“双进双服务”活动进行及如何更好地服务社注册送体验金、服务居民共商良策,重新制定共建方案。

  首先由灵泉街道党工委委员李思涛、社注册送体验金党委书记肖瑞红同志介绍了社注册送体验金的基本情况及目前急需解决的问题,市公安局党委委员、副局长曾文明同志针对社注册送体验金当前存在的问题提出了可行性建议,并承诺,作为共建单位,短时间能帮助社注册送体验金解决的问题一定解决,短时间解决不了的,也提出了具体方案,尽快加以解决。曾文明同志特别强调,要发挥社注册送体验金基层党建的战斗堡垒作用,要从资源整合上入手,充分利用宣传媒介,加强活动的宣传引导,调动全社会方方面面的人、财、物资源,共同来推进社注册送体验金建设。

  紧接着市、注册送体验金公安局领导及公安干警走访了社注册送体验金两户贫困家庭杨树保、邹奈桂,给他们送去米、油、牛奶及慰问金,每走访一户,曾文明同志都要促膝谈心、嘘寒问暖,对他们的生活和健康情况进行深入细致的询问,了解他们当下所面临的困难,鼓励他们通过自己的努力改变生活,并提前祝他们端午节快乐,让他们真正感受到节日的温馨和社会大家庭的关爱。    


供稿:灵泉街道 龚晔   


友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003