注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
注册送体验金政协民主评议监督注册送体验金卫健委工作动员会
    信息来源:  更新时间:19-06-18
收藏
打印
关闭
字体:【  

    日, 注册送体验金政协召开民主评议监督注册送体验金卫健委工作动员会,注册送体验金政协副主席袁春平参加动员会。

  袁春平指出,要统一思想,充分认识民主评议监督重要意义。民主监督是政协的三大职能之一,民主评议是民主监督的重要形式,是人民政协在新形势下发挥重要作用的平台。开展民主评议监督是发挥政协职能作用的重要形式、是促进部门提高工作能力的有效途径、是政协优化发展环境的重大举措。要明确任务,扎实做好民主评议监督工作,这次民主评议工作从履行民主监督职能出发,借鉴总结以往民主评议的基本经验,分组织准备、征集意见、反馈整改、集中评议、评议总结五个阶段进行。评议工作时间紧,任务重。要把握工作原则、抓住工作重点、密切工作协调,切实整改。要认真抓好民主评议成果转化,民主评议是一种形式、一种手段,最终要落实在整改上,落实在机关作风的转变上,落实在卫健委职能工作的全面发展上。要严格标准,立行立改;严格督查,跟踪问效;严格制度,规范管理。

融媒体中心记者:汤昌发

编辑:邓娇

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003