注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
“培养农村法律明白人,共创美丽平安新注册送体验金”
    信息来源:  更新时间:19-06-20
收藏
打印
关闭
字体:【  

  

  以“壮丽新时代,和谐新注册送体验金”为林桥社注册送体验金各项工作的出发点和落脚点。确保一方平安稳定始终是社注册送体验金“两委”的中心工作。只有提升调处矛盾纠纷的能力,让更多的居民成为〝法律明白人〞才能够使社注册送体验金更加祥和,社会更加安定。

  林桥社注册送体验金严格按照注册送体验金、凤凰街道农村“法律明白人”培养工程的总体部署,积极开展社注册送体验金“法律明白人”的培养。自2018年以来,社注册送体验金以培养农村“法律明白人”农户总户数30%的目标,坚持“每月一课”开办“法律明白人”培训课堂,以案释法、以案用法,分期分批安排学习培养。

  社注册送体验金还结合综治,政法等工作特点,积极组织培养对象参与到社注册送体验金人民调解,纠纷调处工作中去,使培养对象真正懂法,用法,成为居民真正需要的“法律明白人”和贴心人。

  目前为止在街道综治办、司法所的指导下,林桥社注册送体验金已开办农村“法律明白人”课堂6期,90余名“法律明白人活跃在社注册送体验金的每个角落为社会的和谐稳定贡献着力量。今后,社注册送体验金将继续做好“法律明白人”培养工作,使更多居民群众加入到知法,学法,用法的行列,让社会更加的文明和谐!


供稿:凤凰街道 林桥社注册送体验金 张君平

编辑:邓娇

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003