注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
康民医院“送医上门” 贫困家庭“喜笑颜开”
    信息来源:  更新时间:19-06-24
收藏
打印
关闭
字体:【  

  为贯彻落实好健康扶贫政策,广泛宣传普及“家庭医生”签约服务政策,帮助贫困户解决看病难看病贵的问题。近日,化成街道辖注册送体验金内的康民医院对贫困户开展“家庭医生”上户签约服务,得到了贫困户的一致赞许。

  近日,康民医院“家庭医生”签约服务团队服务百姓健康、助力健康扶贫为宗旨,对辖注册送体验金内15户贫困家庭开展上户签约服务。深入到每户贫困户家中,为他们免费进行身体检查,同时为贫困户建立健康档案,满足多元化健康需求。

  康民医院“送医上门”使贫困户足不出户就可以得到正规的医疗服务,使“家庭医生”成为贫困户健康“守门人”、就诊“引路人”。

   

  供稿:化成街道 李玲招

编辑:邓娇

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003