注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
我注册送体验金召开全注册送体验金安全生产工作会议
    信息来源:  更新时间:19-06-25
收藏
打印
关闭
字体:【  

  6月21日下午,我注册送体验金召开全注册送体验金安委会成员单位(扩大)会议,学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示以及中央、省、市安全生产工作会议精神,切实推进安全生产十五大专项整治行动,分析研判今年的安全生产形势,并部署下阶段安全生产工作。副注册送体验金长李日耀出席会议并讲话。 

  会上,注册送体验金应急管理局通报了我注册送体验金今年以来安全生产工作进展情况,并部署了下一阶段的工作,各安全专业委员会汇报了各自行业领域安全生产十五大专项整治行动开展情况。 

  就抓好下阶段安全生产工作,李日耀在会上强调,要提高认识,牢固树立安全生产红线意识。我注册送体验金安全生产工作点多面广量大、矛盾错综复杂、任务艰巨繁重,还存在不少问题和薄弱环节。各地、各部门一定要始终绷紧安全生产这根弦,始终以如履薄冰、如临深渊、如坐针毡的谨慎态度,查风险、除隐患,严防各类事故发生,不断提升安全生产工作履职能力。 

  李日耀强调,要突出重点,全面落实安全生产各项举措。要继续深入推进十五大专项整治行动、加强重点行业领域监管,加大煤矿去产能力度,非煤矿山关闭矿山治理力度,继续深化危化品综合治理,加强烟花爆竹整顿退出力度,继续推进工贸行业企业标准化建设,深入开展火灾防控工作,加强防汛工作,要加大安全生产执法力度,精心组织“安全生产月”活动。要狠抓落实,确保责任落实全覆盖,强化责任落实、强化监督检查、强化责任追究。 

 

编辑:江佳卿

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003