注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
鲁旭东主持召开棚改工作推进会
    信息来源:  更新时间:18-09-07
收藏
打印
关闭
字体:【  

  9月5号,注册送体验金委书记鲁旭东主持召开棚改工作推进会。他强调,要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,牢牢把握时间节点,突出重点任务,扎实推进棚改工作进度,坚决打赢棚改攻坚战。注册送体验金委副书记、注册送体验金长李晓楚出席会议并讲话。注册送体验金领导李文华、陈彬、兰贵福、杨荣辉、万全红等参加会议。

  在认真听取棚改工作推进情况和存在的问题汇报以及相关意见建议后,鲁旭东对目前棚改工作取得的成绩给予肯定,并就存在的问题研究了解决办法。他指出,要统一思想,提高认识,坚定信心,全面打响棚改攻坚“百日会战”,确保圆满完成今年各项目标任务。

  鲁旭东强调,要稳扎稳打,扎实有序推进。坚持问题导向,创新方式方法,实行实物安置和货币补偿相结合,全力加快拆迁进度。要突出重点,把握时间节点。围绕“古城复兴、宜春大道改造、春台公园保护、限价房建设”等工作重点,迅速及时完成沿线周边房屋征收拆迁工作,确保项目正常进展。要坚持部门联动,建立健全机制。从相关职能单位抽调人员组成工作小组,实行包干责任制,将拆迁任务包干到人,并加快社注册送体验金平台建设,不断提升公共服务水平。要科学规划,打造示范工程。以棚改拆迁为契机,全面打通进城通道,同时每个街道都要打造一条精品示范街。要压实责任,强化监督考核。注册送体验金公职人员及亲属要以身作则、率先垂范,带头并说服亲属签订拆迁协议。要进一步完善奖惩机制,严厉打击非法阻碍拆迁行为,坚决打赢棚改攻坚战。

  李晓楚指出,棚改是一项重大民生工程,必须无条件坚决完成。要理顺工作机制,严格落实统一规划、统一要求,全力推进棚改拆迁工作。要抓住关键环节,牢牢把握钉子户,坚决依法、依规强力拆除。要凝心聚力,密切配合,细化分组,明确任务,再掀棚改工作、项目建设新高潮,确确实实让群众有更多的获得感和幸福感。

  会前,与会人员一行还实地查看了建材市场和宜湖路沿线提升改造情况。

 

编辑:江佳卿

  

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号