注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
昌黎社注册送体验金开展“你我礼让、让出文明”活动
    信息来源:  更新时间:18-09-11
收藏
打印
关闭
字体:【  

  9月8日,昌黎社注册送体验金联合宜春市第八小学开展“你我礼让、让出文明”活动,助力创建全国文明城。

  活动中,社注册送体验金干部和学生们身着统一服装,拿着宣传册,举着宣传标语,分布在各个十字路口。他们用朴实的语言对来往的行人过马路不走人行横道、翻越隔离栏、闯红灯等不文明行为进行劝阻礼让,对过马路有困难的孕妇、老人等行人进行带路引导,引导市民遵守交通规则、文明排队、有序乘车,并号召大家积极参与到全国文明城市创建工作中,真正做到从自身做起、从小事做起,努力实现将文明种子撒播到千家万户。

 

编辑:江佳卿

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号