注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
省脱贫攻坚第七督察组督察情况反馈会召开
    信息来源:  更新时间:18-10-01
收藏
打印
关闭
字体:【  

9月30日,省脱贫攻坚第七督察组督察情况反馈会召开。省脱贫攻坚第七督察组组长余绍林主持会议。注册送体验金委书记鲁旭东出席会议并作表态发言。注册送体验金领导李晓楚、李文华、陈彬、魏松林、杨荣辉、易回香等参加会议。

会上,督察组从我注册送体验金脱贫攻坚工作总体情况、亮点和典型经验,当前存在的问题和下一步脱贫攻坚工作整改建议进行了反馈,同时希望注册送体验金进一步对标对表抓好整改落实,不断巩固提升脱贫成效,努力为全省乃至全国提供脱贫致富样板。

就贯彻落实好督察组要求,鲁旭东指出,此次督察是对我注册送体验金脱贫攻坚巩固提升工作的问诊把脉,更是对我们工作的极大鼓舞和鞭策。各地各部门要按照中央、省、市决策部署和省督察组的工作要求,结合即将开展的脱贫攻坚“秋冬会战”行动,坚持“问题不是包袱、整改才是机遇”,以高度清醒的政治自觉,坚定有力的整改措施,扎实做好问题整改,推动全注册送体验金脱贫攻坚工作再上台阶。

鲁旭东要求,要端正态度,虚心接受反馈意见,切实把思想和行动统一到督察反馈意见的精神和要求上来,以超常规的力度和措施,不打折扣、不搞变通,全力以赴地抓好问题的整改落实。要强化举措,坚决落实整改责任,举一反三,以问题为导向再次进行全面排查,将整改责任落实到人,做到立行立改、不等不拖、不留死角、不留尾巴,确保整改一次、提升一次。要严肃问责,铁腕倒逼责任落实,深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,进一步加强对全注册送体验金脱贫攻坚工作进行常态化督查,以最严厉的问责来推动和保障我注册送体验金的脱贫攻坚工作打一个“翻身仗”。要统筹结合,综合运用督察成果,自觉把贯彻落实督察反馈意见作为推动我注册送体验金脱贫攻坚工作的重要动力,进一步提高思想认识、加强组织领导、加大攻坚力度,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

记者:冯文斌

编辑:依依


友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号