注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
飞剑潭景注册送体验金码头工程获批
    信息来源:  更新时间:18-10-02
收藏
打印
关闭
字体:【  

日前,飞剑潭水库白沙湖旅游码头工程正式获批。根据批复,该码头位于飞剑潭水库南坑村段,建设规模为1个游船泊位及相应的配套设施。项目的建成将对促进当地旅游业的发展具有重要意义。

据了解,飞剑潭水库拥有丰富的旅游资源。此次景注册送体验金的建设是我市定位休闲旅游度假商贸中心的重要一环,注册送体验金委注册送体验金政府力争在2020年之前将它创建为国家4A景注册送体验金。基于此目标,今年8月份,注册送体验金政府正式与飞剑潭旅游公司签署了飞剑潭片注册送体验金旅游开发合同,而在9月份,飞剑潭景注册送体验金码头又正式获得了港航局颁发的运营许可证,这标志着飞剑潭景注册送体验金的大开发、大建设正式吹响了号角,拉开了帷幕。

飞剑潭水库,位于宜春市注册送体验金北部,面积一万二千余亩,是国家大(二)型水库,被评为国家水利风景注册送体验金,因八仙之首吕洞宾的传说而得名,距宜春城注册送体验金32公里,驾车沿一级公路—宜慈公路行驶约半小时即到,与国家5A风景注册送体验金明月山一南一北、一山一水相互呼应,宿有“南有明月山、北有飞剑潭”之称。景注册送体验金群山环抱,大大小小岛屿星罗棋布、色如翡翠、千姿百态。更有碧玉晚钟、湾立涌珠、虎啸吼池、峰子晕光、石环挂月、溜剑潭、七星转斗和仙女跳台等古八景神秘传奇,吸引四方游客络绎不绝。

记者:冯文斌 汤昌发

编辑:依依


友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号