注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
我注册送体验金召开全注册送体验金殡葬改革工作现场推进会
    信息来源:  更新时间:18-11-05
收藏
打印
关闭
字体:【  

  11月2日,我注册送体验金在慈化镇召开全注册送体验金殡葬改革工作现场推进会,注册送体验金委副书记李文华出席会议并讲话,副注册送体验金长杨宜主持会议。 

  李文华指出,要总结经验,奋力冲刺,进一步增强殡改工作的信心。要横向与其它县、市对比,工作才有提高,要做通群众思想工作,积累经验。要突出重点,加大力度,工作措施要再细化,牢牢抓住殡葬改革的工作重点和关键点。要稳步推进,科学有序,注重殡葬改革的方式方法,同时建立健全工作机制,充分发挥理事会作用,加强专业队伍的管理。 

  杨宜强调,要认清形势,再接再厉。自从我注册送体验金召开了全注册送体验金殡葬改革工作推进会后,全注册送体验金各地都能够重视殡葬改革工作,认真贯彻执行注册送体验金委注册送体验金政府的各项决策和部署,积极推动移风易俗。要补齐短板,全力推进。从市殡改办下发的9月份全市殡葬改革工作通报和我注册送体验金发的殡葬改革工作通报来看,我注册送体验金目前还存在火化率提高慢、公益性墓地建设滞后、“三沿六注册送体验金”散埋乱葬坟墓整治效果不明显等短板。要压实责任,确保实效。殡葬改革是一项系统的工程,涉及到单位多,参与的人员多,务必要压实责任,才能形成攻坚合力、提供改革动力。 

  会上,注册送体验金民政局负责人通报了全注册送体验金殡葬改革工作进展情况;慈化镇、西村镇、金瑞镇、天台镇作了典型发言,芦村镇、寨下镇作了表态发言,市场监管局、林业局结合各自职能就推进下步工作进行了发言。 

记者:汤昌发

编辑:汪琛

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号