注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
共创文明城 我注册送体验金凤凰街道展风采
    信息来源:  更新时间:18-11-06
收藏
打印
关闭
字体:【  

  11月2日晚上,由凤凰街道主办的携手“共创文明城”暨凤凰街道表彰“身边好人”、“文明家庭”、“文明楼院”文艺晚会在润达国际购物中心举行,注册送体验金政协主席孙智红、注册送体验金委副书记李文华、注册送体验金政协副主席罗坤出席晚会。

  晚会在黎族舞蹈《黎乡笠影》中拉开帷幕,赢得了现场观众阵阵掌声,晚会上集中表彰了6名“身边好人”、3户“文明家庭”和3个“文明楼院”,他们中有孝老爱亲的榜样、有敬业奉献的表率、有助人为乐的楷模等,他们事迹感人,给人正能量,体现了凤凰人的精气神,也激发了全民参与文明城市创建的热情。

  凤凰街道表示,将以此次文艺晚会为契机,引导广大群众继承传统美德、弘扬时代精神、传递道德能量,让社会主义核心价值观内化于心、外化于行,为创建全国文明城市提供有力的道德支撑。

 

编辑:江佳卿

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号