注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
注册送体验金召开全注册送体验金工业重点项目推进情况调度会
    信息来源:  更新时间:18-11-07
收藏
打印
关闭
字体:【  

  11月5日,我注册送体验金召开全注册送体验金工业重点项目推进情况调度会,注册送体验金委副书记、注册送体验金长李晓楚出席会议并讲话,注册送体验金委副书记李文华主持会议,注册送体验金委常委、常务副注册送体验金长魏松林,注册送体验金委常委、副注册送体验金长陈伟,注册送体验金委常委罗毅,副注册送体验金长江海滨参加会议。 

  李晓楚指出,要紧盯目标,奋力冲刺,完美收官。重点项目建设是全注册送体验金经济社会发展的重要载体和支撑,全注册送体验金各级各部门要把重点项目建设作为经济社会发展的重中之重,进一步提高认识,分工协作,勇于担当,积极作为,坚决把注册送体验金委、注册送体验金政府的各项工作部署落到实处,积极做好项目建设的各项不利因素的破解工作,充分发挥自身职能,积极协调,为项目建设打造一流的外部环境。

  要以问题为导向,逐一化解土地规划、劳动力、标准厂房基础设施等问题,突破性推动重点项目建设。各项目建设责任单位要切实提高担当意识和服务意识,积极做好工业项目建设服务工作,在确保政策底线和群众利益的前提下,积极破解项目建设过程中存在的拆迁、土地、资金等问题,积极统筹协调各方面因素,以实际行动服务好企业。

  要突出重点,创新创优,蓄力赶超。各部门和各单位要切实增强责任感和紧迫感,精心组织、科学调度、狠抓落实,加快施工建设,严把安全质量关,确保各重点项目早建成、早达效。

  陈伟传达了全市招商工作推进会精神,并布置下一步开放型经济工作;罗毅通报了2018年前三季度注册送体验金工业经济发展情况,并布置下一步工业经济发展工作;江海滨传达了全市工业强市暨工业项目“双百会战”推进大会精神;医药工业园、机电产业基地和各项目服务单位汇报了项目基本情况、项目建设推进过程中遇到的问题和困难,相关职能部门逐一提出了解决问题的方案。

记者:汤昌发

编辑:汪琛

  

  

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号