注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
我注册送体验金召开全注册送体验金关于中央、省环保督察反馈问题及交办信访件督察工作情况汇报会
    信息来源:  更新时间:18-11-29
收藏
打印
关闭
字体:【  

  11月26日上午,我注册送体验金召开全注册送体验金关于中央、省环保督察反馈问题及交办信访件督察工作情况汇报会,会议听取15个环保督察组督察情况汇报,分析查找存在的问题,并对下一步工作进行研究部署。注册送体验金委书记鲁旭东出席会议并讲话,注册送体验金委副书记、注册送体验金长李晓楚主持会议。谢密蜂、孙智红、李文华等注册送体验金四套班子领导、法检“两长”;各乡镇、街道党委(党工委)书记,注册送体验金环保工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。 

  会上,注册送体验金环保局汇报了督察的总体情况,各督察组组长分别汇报了各自开展督导检查的情况。

  鲁旭东在会上指出,从汇报情况来看,各督察组按照注册送体验金委、注册送体验金政府统一部署,深入一线、认真细致地开展督察,帮助各乡镇、街道查找问题、解决问题。各乡镇、街道在这段时间也做了很多工作,都在全力以赴抓整改。但是通过此次督察,也发现了不少的问题,从总体来看,34个中央、省督察反馈的问题,目前只整改完成了17个,还有一半未完成;交办的154件信访件目前也只完成111件,还有43件未完成,任务量还很大。所以全注册送体验金上下必须高度重视,下大力气解决。

  对于下一阶段环保工作,鲁旭东强调,一是要在坚定决心上持续用力。一年来,注册送体验金委注册送体验金政府在财政非常吃紧的情况下,投入5.7亿元,全面建成工业园注册送体验金污水处理管网;投入资金2.7亿元,全面关停禁养注册送体验金养殖场、整治非禁养注册送体验金养殖场;投入2亿元,建成5个“一体化”污水处理点;投入1.8亿元,调动企业投入5亿元,集中力量对新坊镇矿山企业开展了铁腕整治。中心城注册送体验金空气质量优良天数连续居全省前列,禁养注册送体验金猪场全面退养,新坊“牛奶河”不复存在,山上几乎看不到裸露土地等等,这些都是我们取得的实实在在的成绩,所以,我们是完全有能力、有实力将环保这个“老大难”问题解决掉的,我们的干部是能干事、能谋事、能成事的干部,只要我们始终保持坚定的决心和昂扬的斗志,克服畏难情绪,发挥我们的注册送体验金精神,就没有做不成的事。二是要在问题整改上持续用力。从此次督察整改问题的情况来看,有的乡镇在整改上下了力气,做到了真整改,但是也有部分乡镇、街道,仍然存在整改不到位的情况,对于还未整改到位的乡镇、街道,一定要明确整改任务和整改时限,列出整改清单和责任人,倒排整改时间节点,倒逼整改完成。已经整改到位的乡镇、街道也不能掉以轻心,要持续巩固好整改的成果,防止问题反弹。各挂点注册送体验金领导要加强指导和协调,帮助挂点乡镇、街道及时完成整改目标任务。三是要在压实责任上持续用力。全注册送体验金各乡镇街道、部门单位要牢固树立“一盘棋”的思想,相互配合,密切协作,共同抓好这项工作。坚决压实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任。四是要在完善机制上持续用力。坚持标本兼治,进一步建立健全监督管理机制,严格落实项目评估联审机制,建立健全环保监督举报奖励机制。五是要在督查督办上持续用力。对于督察反馈的问题以及交办的信访件,一定要按照时序进度加快推进。注册送体验金“两办”督查室要联合环保部门,对所有问题和信访件做到全面跟进、全程跟踪,督促责任主体,加大整改力度,确保按时保质保量完成整改任务。

  李晓楚在会上要求,要坚持问题导向抓整改。聚焦薄弱环节抓提升。紧盯蓝天保卫战、水域环境治理、土壤污染防治这些重点领域和关键环节,健全监管体系,确保我注册送体验金环境保护各项工作取得明显成效。要突出重点工作抓攻坚。加快环保重点设施项目建设进度,深入推进环保重点行动。切实做到抓住关键,提升效率,加快推进环保问题整改,打赢环保攻击战!

记者:严真 熊思炜

编辑:汪琛

  

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号