注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
钱薇到新康府街道督导全国文明城市创建工作
    信息来源:  更新时间:18-11-30
收藏
打印
关闭
字体:【  

  11月27日上午,市委常委、市委统战部部长、宜春市创建全国文明城市第二网格网格长钱薇到新康府街道督导全国文明城市创建工作。注册送体验金委常委、统战部部长熊厚胜陪同督导。 

  钱薇一行先后实地察看了第二网格四方井水库项目工地、新康府学校、新康府庄园、新坪社注册送体验金草坪居民小组及梨园小注册送体验金的环境卫生和各项创建情况,详细听取了第二网格创建全国文明城工作开展的情况汇报,并提出针对性的意见和建议。 

  钱薇指出,不仅要以扎实的工作成效迎接今年创建全国文明城市首次国家测评,更要将文明创建贯穿在日常行为之中。她强调,要浓厚创建氛围,完善辖注册送体验金公益广告覆盖;要发动志愿者队伍,积极开展各类文明创建活动;要加强校园教育,通过学生影响家长、带动社会;要加大主次干道、背街小巷的保洁力度,持续做好路面清洗和抑尘措施,确保道路整洁畅通。 

记者:汤昌发

编辑:汪琛  

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号