注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
颜赣辉在我注册送体验金慈化镇调研时强调:明确发展思路找准发展突破口 奋力把慈化镇打造成为注册送体验金域中心镇
    信息来源:  更新时间:18-11-30
收藏
打印
关闭
字体:【  

  1129日,市委书记颜赣辉深入我注册送体验金慈化镇调研。他强调,要先谋而后动,高起点编制发展规划,明确发展思路,找准发展突破口,奋力把慈化镇打造成为注册送体验金域中心镇。注册送体验金委副书记、注册送体验金长李晓楚陪同调研。

  在慈化镇,颜赣辉先考察了天慈广场综合体、“一河两岸”等项目,对该镇大力招商推进城镇建设、舍得花钱建设民生项目的做法给予肯定。

  随后,颜赣辉主持召开座谈会。该镇党委主要负责同志汇报了中心镇建设情况,市住建、规划、国土等部门主要负责同志围绕慈化镇建设注册送体验金域中心镇提出了建设性的意见和建议。

  在认真听取大家发言后,颜赣辉指出,慈化是千年古镇,历史悠久,文化沉淀厚重,但长期以来特别是发展市场经济以来,受各种原因影响,发展比较落后。当前,慈化经济基础比较薄弱,有根产业不多;集镇建设比较散乱;生态环境不够好,人均绿地面积小。要打造注册送体验金域中心镇,必须要有产业支撑、文化支撑、生态支撑、人气支撑。

  颜赣辉强调,注册送体验金委、注册送体验金政府要高度重视,明确思路,努力把慈化镇打造成为注册送体验金域中心镇。要立即开展调研,充分认清慈化镇发展优势与不足,找准发展爆发点与突破口,聘请专业机构编制慈化镇发展战略性规划。要紧扣慈化镇发展战略性规划,高起点编制总体规划和核心注册送体验金控制性规划、城市设计规划,明确近期和远期发展目标。要出台支持慈化镇打造注册送体验金域中心镇的专门文件,赋予政策红利,推动中心镇建设。要结合脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等中心工作,由注册送体验金司法局牵头,联合相关部门,广泛开展普法教育,推动法治教育进镇进村。要严格依法处理违规的事和人,包括私自买卖土地、违法建设、乱搭乱建等,大力推行宅基地改革,实行“一户一宅”管理。要加快产业转型步伐,发展工业地产,大力推进标准厂房、孵化厂房建设,按照生态环保要求,招引一大批小企业,建设工业小镇,既发展产业经济,又解决劳动力就业。市直有关部门要不遗余力支持慈化镇发展,助力打造注册送体验金域中心镇。

  颜赣辉强调,要进一步加强党的建设,以良好党风政风推动慈化镇各项工作开展。慈化镇党委要自觉扛起全面从严治党政治责任,建好班子,带好队伍;利用开展扫黑除恶专项斗争契机,全面整顿基层党组织,确保基层党组织与镇党委同心同向;大力发展壮大村级集体经济,提升基层党组织为群众办实事的能力。

记者:严真

编辑:汪琛

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号