注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
注册送体验金人大调研注册送体验金森林公安局
    信息来源:  更新时间:18-12-04
收藏
打印
关闭
字体:【  

  11月30日,注册送体验金人大常委会主任谢密蜂、副主任冷北兴、李学才一行来到注册送体验金森林公安局,开展2018年工作调研。 

  座谈会上,注册送体验金森林公安局负责人首先对注册送体验金森林公安局2018年主要工作进行了情况汇报。调研组一行对我注册送体验金森林公安在任务重、压力大、条件差的情况下,克难攻坚、砥砺前行,为注册送体验金生态建设做出的贡献给予充分肯定。 

  谢密蜂在座谈会上对森林公安工作提出几点要求,一要进一步提高政治站位,环境问题不仅仅是经济问题,也是政治问题、民生问题,因此,森林公安作为忠诚的森林卫士,一定要提高政治站位,增强使命担当。二要加大工作力度,树立“在工作中没有最好只有更好”的理念,继续加强工作执法力度。三要加强队伍建设,努力打造一支克难攻坚,务实担当的森林公安队伍,再接再厉,充分发挥森林公安护林主力军的作用,切实为生态安全保驾护航,为建设富裕文明秀美新注册送体验金作出应有的贡献。 

记者:刘上源

编辑:汪琛

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号