注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
我注册送体验金召开医药产业发展务虚会
    信息来源:  更新时间:18-12-04
收藏
打印
关闭
字体:【  

  

  11月30日,我注册送体验金召开医药产业发展务虚会,注册送体验金委副书记、注册送体验金长李晓楚出席会议并讲话,注册送体验金委常委、副注册送体验金长陈伟,注册送体验金委常委罗毅,副注册送体验金长陈志军参加会议。 

  李晓楚强调,发展医药产业要有清晰的定位和思路,明确我注册送体验金医药制造和生产的优势,明确医药物流、医药器械是我注册送体验金医药发展的空间;医药产业发展要有创新和强力手段,要制定好政策、加大招商引资,要抓住重点环节推进,打造示范基地;医药产业发展要有团结扎实的作风,各相关部门务必树立大局意识,抢抓机遇,主动作为,营造最好最优的法治环境、政务环境,用最大的诚意、最优的服务、最快的行动全力搞好协调服务,切实配合落实合作事宜,确保合作项目尽快落地。 

  各参会单位负责人总结了医药产业发展的相关经验做法,并就下步不断壮大医药招商、医药物流、医疗器械、医药包装、中药种植和加工、医药生产、销售等方面工作提出了下步思路。 

记者:汤昌发

编辑:汪琛

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号