注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
宜慈公路射鹏测速卡口维修完毕
    信息来源:  更新时间:19-01-24
收藏
打印
关闭
字体:【  

  1月21日,记者从市交警支队直属二大队获悉,注册送体验金宜慈公路射鹏测速卡口维修完毕后,已标定合格,将于2月1日恢复使用。

  据悉,注册送体验金宜慈公路射鹏测速卡口于2016年底建成使用,现有雷达测速设备6个。2018年11月,该测速卡点的进城、出城方向(靠近双黄线)的两个测速雷达发生故障。维修后,2018年12月经省计量院重新标定,该测速卡口的雷达设备已恢复正常,标定合格,达到了使用标准。

 

编辑:江佳卿

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号