注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
西村中学邀请家长进校园监考
    信息来源:  更新时间:19-01-25
收藏
打印
关闭
字体:【  

  1月21日上午7点半,注册送体验金西村中学迎来了一群特殊的“监考官”,只见他们面带笑容,手捧试卷由该校教务处分配到各个考场与在场的老师一起监督学生的期末考试。

  这群特殊的“监考官”不是别人,正是该校的学生家长代表。原来,该校自成立家长委员会以来,家校联系更频繁,学校经常邀请家长委员会代表进校座谈,共商共议齐心谋划学校发展事宜。本次共有65名家长代表进校监考。上午监考结束后,有家长表示:“监了一上午考,很累,但我很高兴,因为我体验到了当教师的辛苦。”

 

 

编辑:江佳卿

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号