注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
我注册送体验金召开全注册送体验金全注册送体验金农业农村工作会议
    信息来源:  更新时间:19-03-01
收藏
打印
关闭
字体:【  

  2月27日, 赣湘经济产业园注册送体验金建设工作组到慈化镇召开项目现场会,注册送体验金委常委、常务副注册送体验金长魏松林,副注册送体验金长江海滨参加会议。

  为贯彻落实2019年2月26日上午王水平市长召开的赣湘经济产业园注册送体验金建设工作专题研究会,由市发改委负责牵头,从政策、项目规划上给予支持,注册送体验金具体实施。

  会议指出,要按照“一年拉框架,两年有规模,三年有成效” 的总体目标,以工业为主导、兼顾商贸产业发展,充分挖掘好人口、资源以及传统产业潜能优势,主动加强与周边地注册送体验金的经贸合作和产业对接承接,协调推进好赣湘经济产业园注册送体验金建设工作。力争将赣湘经济产业园注册送体验金建设成为宜春的“雄安新注册送体验金”。

  会上慈化镇负责人对慈化镇基本情况作了介绍。与会人员分别从专业领域给出了建议,随后参观了项目选址地。

  

 

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003